쌀이요거: 식물성 유산균 600억 비건 쌀요거트

요즘 그릭요거트가 유행하고 있어서 아무튼 쌀요거트를 찾아서 시도해보게 되었어!

요구르트라 신선도가 높은 상품이라 당일배송 상품으로 도착!

얼음에 둘러싸여 달이 도착했다

쌀 요구르트는 도대체 어떤 맛일까…!상처를 헤아릴 수 없는 상태에서 도전!

쌀 요구르트는 도대체 어떤 맛일까…!상처를 헤아릴 수 없는 상태에서 도전!

흔들어 컵에 소분하고 색깔은 보니 하얀 요구르트 색이다!아침햇살? 같은 색!향기는 달콤한 향기도 나는데 막걸리??? 이런 향도 나!미국 요가는 전통 장류에서 발견된 국가 특허 유산균 기술을 이전받아 만들어진 것으로 알려졌다.아무래도 쌀을 발효시켜서 만든 거라서 유익균이 풍부하고 유산균도 스킨우유가 들어있지 않은 순수 비건 유산균이 600억 CFU 이상 함유되어 있다고 한다! 그래서 뭐 건더기 같은 게 있나? 생각했는데 그게 아니라 갈아서 만든 제품이 아니라서 일반 요거트 질감이라 목넘김이 편해!두둥…! 그래서 맛은??? 와… 이런 맛이 뭐랄까?정말 달콤한 막걸리??지금까지 먹어본 요구르트랑 요구르트 맛 말고 낯설어? 맛이다 호불호가 있을 법한 맛!막걸리가 먹고 싶어지는데 살찔까봐 막걸리는 먹기 싫으면 건강한 쌀이 이거 먹으면 될 것 같은 느낌!ㅋㅋㅋ식물성유산균또는 비건쌀요거트를 원하시는 분들은 한번 시도해볼만하답니다!쌀 요가 식물성 유산균 600억 함유 쌀 누룩 요구르트로 알려진 비건 쌀 요구르트 210ml 4개 : 더 만난 푸드[더 만난 푸드] 저염저당쌀누룩발효식품 naver.me쌀 요가 식물성 유산균 600억 함유 쌀 누룩 요구르트로 알려진 비건 쌀 요구르트 210ml 4개 : 더 만난 푸드[더 만난 푸드] 저염저당쌀누룩발효식품 naver.me#비건요거트 #쌀요구르트 #쌀누룩요거트 #막걸리대신 #유산균짱

error: Content is protected !!